Выбираем чемодан на колесах

Помните, что покупка багажа-это своеобразная инвестиция. Будьте готовы потратить немного лишнего на багаж, изготовленный из высококачественных деталей и материалов, которые подкреплены пожизненной гарантией. Дешевая дорожная сумка не выдержит частого использования, капризов погоды и обработчиков авиапорта. Прочные, качественно изготовленные чемоданы на колесах — это вложение в ваше удовольствие от путешествия, и оно будет длиться годами.

Давайте завершим нашу тему покупки нового багажа обзором некоторых его физических особенностей.

Вес-это одно из наибольших различий между новыми и старыми сумками. Ищите сумку, которая изготовлена преимущественно из новых высокотехнологичных материалов, которые являются прочными, но легкими.

Материал-вы можете купить сумку практически из любого материала, но нейлон оптимален за счет прочности, долговечности и стиля. Ищите материал с плотным переплетением, и швы с сплошной строчкой. Любая дополнительная арматура вдоль дна и углов сумки является еще одним плюсом.

Колеса. Зачем носить чемодан на руках, когда легче его свернуть? У большинства сумок сегодня есть колеса. Ищите колеса диаметром не менее 6 см для плавной прокатки по поверхностям, от тротуара до дорожного булыжника. Колеса обязательно должны быть установлены на длинном крае для лучшей стабильности и удобства поворотов. Они должны иметь шаровые подшипники и металлические цапфы для стойкости и долговечности.

Потяните за ручку, она должна удобно и быстро вытягиваться. Ручка должна фиксироваться на месте как в разложенном, так и в вытянутом положении.

Молнии-не ищите только металлические молнии, поскольку новые пластиковые молнии так же выдержат большой вес.

Вы обязательно оцените такие функции, как дополнительные карманы на молнии, держатель кольца для ключей и ремня.

При покупке нового багажа, просто помните, что нет ни одной сумки, которая идеально подходит для каждого путешественника или любого типа путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *