Бухгалтерские вопросы-доверить ли профессионалам?

Стабильный рост, успех и процветание компании – именно к этому стремится глава любой организации, и это ни для кого не секрет. Но, зачастую, на этапе превращения идеи в полноценный, стабильно развивающийся бизнес у будущего руководителя попросту не хватает времени на изучение юридических аспектов и тонкостей, связанных с государственной регистрацией фирм на территории Российской Федерации и со сдачей деклараций в органы налогового управления. Что впоследствии может привести к неприятным сюрпризам при общении с представителями государственных органов.

Сам себе бухгалтер

Доверить регистрационные вопросы профессионалам своего дела – это умное решение. Однако, если вы самостоятельно проникнуться во все аспекты ведения бухгалтерской и финансовой отчетности, вам следует посетить специальные курсы и семинары для бухгалтеров. Где опытные преподаватели обучат основам ведения отчетности 1с, ознакомят с новейшими интернет-технологиями, аспектам ведения баз данных и сетевого администрирования. Записаться на бухгалтерские курсы в Киеве можно здесь www.praktikum.com.ua.

Бухгалтерское обслуживание

Сложив всю отчетность на плечи профессионалов, вы получаете:

  • Постановку и ведение учета в соответствии с требованиями законодательства РФ.
  • Проверку, организацию и реорганизацию учетной политики и системы документооборота хозяйственных операций.
  • Налоговое планирование, взаимодействие с налоговыми органами по вопросам деятельности предприятия.
  • Подготовку и сдачу налоговой отчетности в контролирующие органы.
  • Профильные консультации по вопросам деятельности предприятия.
    А так же прочие сопутствующие обслуживанию учетно-расчетные работы.

При регистрации фирмы:

  • Подбор оптимальной системы налогообложения
  • Консультации, как избежать ошибок в процессе регистрации фирмы
  • Подготовка всех необходимых документов

Вы сможете сэкономить не только свое время и нервы, но и деньги (уплаченные в виде государственной пошлины), которые не возвращаются учредителю или индивидуальному предпринимателю в случае отказа в регистрации, а причин тому может быть несколько: несоответствие оформленных документов законодательным требованиям, «ненадежный» юридический адрес будущей организации (адреса массовой регистрации и т.д), использование в названии организации наименований и обозначений, запрещенных законодательством РФ и тому подобные, вплоть до грамматических ошибок и помарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *